УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОХРАНЫ

Росгвардия не нашла серьезных нарушений в работе охранной фирмы "Илир"

16 Октября 2017 года Росгвардия не нашла серьезных нарушений в работе охранной фирмы "Илир"

В отношении охранной фирмы «Илир» прошла внеплановая выездная документарная проверка Управлением Росгвардии по Красноярскому краю.  В рамках проверки сотрудники Росгвардии проверяли охранную фирму «Илир» на предмет соответствия лицензионным требованиям, а также соблюдение в охранной фирме правил оборота оружия и специальных средств, правил уведомления уполномоченного органа о начале и об окончании оказания охранных услуг и иных требований закона и нормативных актов.

По итогам проверки сотрудниками Росгвардии был составлен акт в соответствии с которым не было установлено серьезных нарушений в работе охранной фирмы «Илир». В отношении незначительных замечаний было выдано предписание с требованием об их устранении в месячный срок с момента обнаружения. В настоящее время все замечания устранены, о чем проинформировано в установленные сроки Управление Росгвардии по Красноярскому краю.

Директор охранной фирмы «Илир» Евгений Мальчиков результатами проверки остался доволен и предложил сотрудникам Росгвардии почаще проводить подобные мероприятия, так как они позволяют выявлять недочеты в работе охранной фирмы и способствуют повышению качества оказываемых услуг.

Фоторепортаж проверки смотрите в фотоальбоме.

 

Пресс-служба охранной фирмы «Илир»



Возврат к списку

© ООО ЧОО "Илир", Krasnoyarsk, 2017
info@sibilir.com
г. Красноярск, ул.9 Мая, д. 10

8 (800) 250-87-43

Заказ звонка