УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОХРАНЫ

Охранной организацией «Илир» взяты под охрану объекты МАУК «Центр культуры и спорта «Геолог» в г. Салехард

1 Июня 2018 года Охранной организацией «Илир» взяты под охрану объекты МАУК «Центр культуры и спорта «Геолог» в г. Салехард

Охранной организацией "Илир" в г. Салехард с 01 июня 2018 года взяты под круглосуточную охрану объекты МАУК «Центр культуры и спора «Геолог» в г. Салехард.

До конца 2018 года сотрудники охранной организации "Илир" двумя круглосуточными постами физической охраны, а также посредством пультового оборудования будут обеспечивать на объектах заказчика безопасность и сохранность имущества.

Все посты физической охраны на объектах колледжа обеспечены специальными средствами и кнопками тревожной сигнализации для вызова вооруженной группы быстрого реагирования охранной организации, а также иными техническими средствами охраны.

Таким образом, охранная организация "Илир" расширяет свое присутствие в Ямало-Ненецком автономном округе.

Центр культуры и спорта «Геолог» - ведущее учреждение культуры клубного типа муниципального образования город Салехард, предоставляющее населению города услуги в сфере культуры, развития физической культуры и спорта,оздоровительной деятельности и организации досуга от развлекательных игровых программ, корпоративных мероприятий до массовых городских гуляний. Коллектив МАУК «ЦКиС «Геолог» – команда профессионалов-единомышленников, которая на протяжении 25-ти лет существования учреждения живёт и работает под девизом «С Вами и для Вас!». Сегодня в учреждении работают 26 клубных формирований, действуют клубы по интересам, оздоровительные кружки, спортивные секции для посетителей всех возрастных категорий. Всего в оздоровительных спортивных группах пяти спортивных залов «Геолога» занимается более 4 000 салехардцев. 


Пресс-служба охранной организации «Илир»



Возврат к списку

© ООО ЧОО "Илир", Krasnoyarsk, 2017
info@sibilir.com
г. Красноярск, ул.9 Мая, д. 10

8 (800) 250-87-43

Заказ звонка