УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОХРАНЫ

Охранной организацией «Илир» взяты под охрану объекты Ямальского многопрофильного колледжа в г. Салехард

5 Мая 2018 года Охранной организацией «Илир» взяты под охрану объекты Ямальского многопрофильного колледжа в г. Салехард

Охранной организацией "Илир" в г. Салехард с 05 мая 2018 года взяты под круглосуточную охрану объекты Государственного бюджетного образовательного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямальский многопрофильный колледж».

До конца 2018 года сотрудники охранной организации "Илир" десятью круглосуточными постами физической охраны в составе более сорока частных охранников будут обеспечивать на объектах колледжа пропускной и объектовый режимы, сохранность имущества, а также безопасность учащихся, работников и посетителей образовательного учреждения.

Все посты физической охраны на объектах колледжа обеспечены специальными средствами и кнопками тревожной сигнализации для вызова вооруженной группы быстрого реагирования охранной организации, а также иными техническими средствами охраны.

Таким образом, охранная организация "Илир" расширяет свое присутствие в Ямало-Ненецком автономном округе.

Ямальский многопрофильный колледж одно из ведущих образовательных учреждений на Ямале по подготовке специалистов в области здравоохранения, культуры, педагогики и по профессиям рабочих и служащих. Специальности начального и среднего профессионального образования.

Смотреть фотоальбом взятия Ямальского многопрофильного колледжа под охрану

Напомним, охранная организация «Илир» уже второй раз в 2018 году одерживает победу в закупке охранных услуг Ямальским многопрофильным колледжем. В январе 2018 года несмотря на победу в торгах, образовательное учреждение уклонилось от передачи объектов под охрану охранной организации «Илир» в установленном законом порядке, а сотрудники охранной организации в течение января 2018 года были подвергнуты множеству незаконных проверок со стороны местного Отдела Росгвардии по ЯНАО. По итогу этих проверок девять сотрудников охранной организации были привлечены к административной ответственности за оказание охранных услуг с нарушением закона по ч.4 ст. 20.16 КоАП РФ. В последующем все постановления в отношении охранников были признаны незаконными и отменены Салехардским городским судом, а все проверки со стороны Отдела Росгвардии по ЯНАО незаконными с отменой всех вынесенных предписаний в адрес охранной организации. В настоящее время в Арбитражном суде ЯНАО рассматривается иск охранной организации «Илир» к Ямальскому многопрофильному колледжу о признании незаконным односторонний отказ от исполнения первого договора, так как по мнению юристов охранной организации, условия невозможности оказания охранных услуг по первому договору с января 2018 года были вызваны исключительно незаконными действиями со стороны самого колледжа. Окончательную точку в споре поставит суд, но в охранной организации уверены, что это не помешает наладить между сторонами нового договора конструктивное взаимодействие в целях безопасности одного из крупнейших образовательных учреждений округа. 

 

Пресс-служба охранной организации «Илир»



Возврат к списку

© ООО ЧОО "Илир", Krasnoyarsk, 2017
info@sibilir.com
г. Красноярск, ул.9 Мая, д. 10

8 (800) 250-87-43

Заказ звонка